| Меню сайта |
|
 |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
| Форма входа |
|
 |
|
Главная » 2025 » Ноябрь » 21 » Фасовочное Оборудование
|
| Программируемое время прессования, деления и округления теста обеспечивает лучшую однородность продукции, а автоматическое прохождение цикла дает высокую производительность https://www.kondhp.ru/preorder/13238
Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/preorder/12748
При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/preorder/13750
Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/products/chervyachnye-reduktory-i-motor-reduktory-tipa-nmrv
Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-marmeladootlivochnoi-mashiny-shol-m-s-v-linii
Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/preorder/13708
е https://www.kondhp.ru/preorder/12512
их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-dezheoprokidyvatelya-dvukhvintovogo-po-1-dlya-dezhi-emkostiu-330-litrov-podem-oprokidyvanie-opuskanie-v-rezhime-kholostogo-khoda
Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/preorder/13641
Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/products/teploobmenniki-plastinchatye-odnosektsionnye-dvukhsektsionnye-mnogosektsionnye-tp
Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mekhanizma-izmelcheniya-protirki-nagnetaniya-mashiny-mochkoprotirochnoi-a2-khpkh
Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/preorder/13776
Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/products/khleborezatelnaya-mashina-daub-brs-202-52-gollandiya
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-kotla-varochnogo-mednogo-s-meshalkoi-28-2a
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-universalnoi-drobilki-izmelchitelya-uds-3000-4000-5000-krupa-grechnevaya-v-muku
Помимо песочно-отсадного печенья такой цех может производить изделия из заварного теста (эклеры, профитроли, хрустики и т https://www.kondhp.ru/preorder/13231
д https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-udaleniya-opereniya-k7-fts-l-7
), маффины и кексы, пряники и печенье отрезной группы (овсяное, кукурузное, домашнее и т https://www.kondhp.ru/preorder/13143
д https://www.kondhp.ru/products/protochnyi-dozator-zhidkosti-marki-pdzh-1
), безе и меренги, безглютеновые изделия и т https://www.kondhp.ru/preorder/13374
д https://www.kondhp.ru/products/avtomaticheskaya-ekstruzionno-formuiuschaya-mashina-trekhbunkernaya-maxiform-due-x
Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/products/sistema-yadcb-500-dozirovki-kolorantov
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/preorder/13467
Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/products/okhlazhdaiuschii-konveier-ok-400-600
Сателлитная пара (ремкомплект) к тестомесильной машине Л4-ХТВ (производства АО ) состоит: 2 вал шестерни и 2 зубчатых колёса https://www.kondhp.ru/preorder/13548
Если корпус редуктора целый, https://www.kondhp.ru/products/golovki-k-testodelitelyam-sh33-khd-3u-kuzbass-68-2m-a2-khtn
https://www.kondhp.ru/preorder/13423
https://www.kondhp.ru/preorder/12683
|
|
Просмотров: 1 |
Добавил:
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Поиск |
|
 |
| Календарь |
|
 |
| Архив записей |
|
 |
|